他の協力店を見る

協力店のご紹介

トップページへ戻る

クオーレ

クオーレ

「クオーレ(CUORE)」はイタリア語で『心』という意味です。お客様の『心』にとまれば、という想いがこめられています。この想いを大切に、“クオーレ物語”を創作中です。

●平均予算
(夜)4,000円〜6,000円
●メニュー例
・季節のリゾット 時価
・富山県産 いのしし肉の煮込み 2,592円
・リングイネ エゴマと小松菜のジェノベーゼ 1,728円
・スパゲットーニ ゴルゴンゾーラのソース 1,728円

富山市西町8-2

TEL 076-493-2418

営業/18:00〜24:00 (LO−23:00)

定休/水曜日 、不定休有

駐車場/無

地図:クオーレ GoogleMapでみる

オススメ料理

シェフの釣果 根魚のグリル クオーレ畑 サルサ・ポモドーロ

シェフの釣果 根魚のグリル クオーレ畑 サルサ・ポモドーロ

〜パスタ フレスカ〜

〜パスタ フレスカ〜
自家製手打ちのパスタ、あれこれ遊んでいます。

クオーレ畑の野菜たち 2018夏

クオーレ畑の野菜たち 2018夏
滋味な食材が時々登場!!
食の安心と安全、そして信頼できるお店作りを求めて、クオーレオープン(2001.5.1)前から野菜の栽培をしております。四季折々の畑の野菜には、土のエネルギーが凝縮されています。  
栽培においてですが、野菜の成長過程や特徴が新たに発見できます。           
それが料理を考えるときのヒントにつながりますし、大地の声がわずか聞こえてくる感じがします。               野菜の仕入先のベテラン農家さんに学びながら、自己流で無農薬特別栽培を実践中です。
野菜本来の美味しさを少しでも感じ取っていただけたら、農家さんと共に嬉しく思います。
『心』にとまるお店を目指して・・・、お客様の体(心)が喜ぶ料理のために・・・。            

menu

menu
Cena ≪ディナー≫ 
18:00〜24:00(LO‐23:00)
カード可 (VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners、楽天)

Menu alla Carta  
アラカルト (黒板・単品メニュー)
[季節やその日の仕入れにより変わります]

Antipasti 前菜 ¥700〜
Primi piatti パスタ・米料理など ¥1300〜
Secondi piatti 魚料理・肉料理 ¥1700〜
Formaggi チーズ ¥700〜
Dolci デザート ¥600〜

Menu completo コースメニュー(要・予約) 
[2名様より、銘銘でご用意いたします]

A 前菜2皿+パスタ+メイン+ドルチェ
  ¥4000
B 前菜盛合せ+パスタ+リゾット
  +メイン+ドルチェ  ¥6000
C シェフのおまかせ ¥8000

[3名様より、取り分けスタイルでご用意いたします]
¥4000 〜 ¥6000 (目安の金額)
例@ 前菜4皿+パスタ(リゾット)2皿
   +メイン 
例A 前菜3皿+パスタ(リゾット)2皿
   +メイン+ドルチェ

その他、ご相談承っております。  
TEL 076-493‐2418

・・・ 貸切 ・・・
12〜18名様で、お受け致しております。

※価格は税抜き表示となっております。

富山湾のブリと若林農園 小松菜のリゾット

富山湾のブリと若林農園 小松菜のリゾット
脂が乗った富山湾のブリに青野菜を合わせた一品。リゾット用に作られた上市産のお米「和みリゾット」を使用し、富山市八尾の作家さんのお皿で提供する富山の土地を繋げた料理です。